Osterfeuer 2013

So war das Osterfeuer 2013

Am Ostersamstag haben wir wieder unser Osterfeuer neben dem Waldbühnengelände abgebrannt. Viele Einwohner und angereiste Gäste haben mit uns den Frühling angelockt und die erste Bratwurst des Jahres vom Grill genossen, dazu gab es wahlweise kalte und warme Getränke. Wegen des dauerhaft kalten Wetters waren Glühwein und Apfelpunsch sehr begehrt. Mit einem Heißgetränk in der Hand sahen die Schneeflocken über dem Osterfeuer geradezu idyllisch aus. Die Jugendfeuerwehr veranstaltete verschiedene Spiele für die Kinder, die dazu mit Schokoladenhasen erfreut wurden.

Die Feuerwehr Otternhagen bedankt sich bei allen „Holzlieferanten“ für das zur Verfügung gestellte Brennmaterial. Außerdem Dank an den Verein Waldbühne, dessen Gelände und Einrichtungen wir nutzen durften, sowie an Stefan Meine für das Zusammenschieben des Holzes.

Wir freuen uns schon auf das Osterfeuer am 19. April 2014!

Leave Comment