Osterfeuer 2019 – perfekte Begrüßung des Frühlings mit der Feuerwehr Otternhagen

Auch in diesem Jahr hat die Ortsfeuerwehr Otternhagen wieder ihr Osterfeuer abgebrannt. Am Ostersamstag wurde es zwischen Friedhof und Waldbühne bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen angesteckt – angesichts der Hitze, die sich sofort entwickelte, zogen sich alle Gäste erst einmal vom Feuer zurück, ganz im Gegensatz zu sonstigen Jahren, wo die Wärmequelle willkommen war.

Wegen der Sommerfeelings hatten wir auch wohlweislich auf den üblichen Glühwein und Punsch verzichtet und hatten stattdessen einen leckeren Solero-Cocktail im Angebot, der reißenden Absatz fand. Viele Besucher blieben wegen der angenehmen Temperaturen auch mit ihren Kindern länger als sonst und nutzten die Gelegenheit, mal wieder ausgiebig mit Freunden und Bekannten zu klönen, während die Kinder auf dem weitläufigen Gelände spielen und toben konnten. Es hat uns viel Spaß gemacht!

Die Ortsfeuerwehr Otternhagen bedankt sich bei allen Gästen und wir hoffen, dass wir uns alle in zwei Wochen beim Bürgerfest und Tankerpulling „An der Waldbühne“ wiedersehen und wieder gemeinsam ein schönes Fest feiern!