Scheunenbrand

Zwischen der alten Suttorfer Straße und der Leine auf einer Wiese brannte eine alte Scheune (alte Ziegelei). Wir wurden auf Nachforderung dazualarmiert und unterstützten die Löscharbeiten mit dem Wasser aus unserem Tanklöschfahrzeug und mit einem Atemschutztrupp.

Strohballenbrand

In der Gemarkung Bordenau brannten ca. 270 Rundballen Stroh in voller Ausdehnung. Wir unterstützten die FF Bordenau bei den Löscharbeiten, die sich bis in die frühen Morgenstunden ausdehnten.

Eine Campinghütte im Wald bei Scharnhorst brennt in voller Ausdehnung. Die Ortsfeuerwehr Otternhagen ist im Einsatz.

Brand einer Campinghütte

In einem Waldstück in Scharnhorst brannte eine Campinghütte mit einem Campinganhänger davor. Das Gebäude brannte bereits in voller Ausdehnung beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte. Eine Wasserversorgung wurde von der nahen Auter hergestellt und so konnte der Brand mit mehreren Rohren bekämpft werden. Mehrere Gasflaschen wurde dabei gefunden und in Sicherheit gebracht. Noch in der Nacht

Pkw-Brand nach Verkehrsunfall

Zwischen den Ortschaften Metel und Averhoy kam ein Pkw in einer Rechtskurve von der Fahrbahn ab und prallte gegen einen Baum. Der Pkw fing Feuer und brannte komplett aus. Für den Fahrer kam jede Hilfe zu spät und er verstarb noch an der Unfallstelle.

Flächenbrand

Auf einem Kornfeld zwischen Scharnhorst und Basse kam es zu einem Flächenbrand, der noch nicht übermässig fortgeschritten war. Der Brand war schnell unter Kontrolle, sodass die Kräfte alle zügig wieder einrücken konnten.