Pkw-Brand

An der Bushaltestelle „Auf dem Brink“ am südlichen Ortseingang ist ein Pkw in Brand geraten. Bei unserem Eintreffen stand der Wagen bereits bis zur B-Säule in Flammen. Diese wurden durch uns gelöscht und anschliessend klemmten wir die noch intakte Batterie im Fahrzeuginnenraum ab.

Brandnachschau

Nach dem Einsatz in Metel bekamen wir einen Folgeauftrag per Funk von der Leitstelle. Es musste eine Brandnachschau durchgeführt werden bei einem Lagerfeuer. Alles war bereits erloschen und wir konnten wieder zügig einrücken.

Brennender Geschirrspüler

In Metel kam es zu einem Brand einer Spülmaschine in einem Wohngebäude. Der Bewohner bemerkte den Brand rasch und begann, selbst Löschmassnahmen zu ergreifen. Die Feuerwehren Metel, Scharrel und wir brachten die Maschine ins Freie und löschten die restlichen Glutnester ab. Parallel dazu wurde das Haus druckbelüftet. Nach kurzer Zeit war auch dieser Einsatz beendet.