Der große Rausputz 2019 – Die Jugendfeuerwehr Otternhagen räumt am 23.03.2019 Otternhagen auf

Nachdem sich die Jugendfeuerwehr in den letzten beiden Jahren für Wohnungslose engagiert hat, will sie sich in diesem Jahr wieder ihrem Heimatdorf widmen und den Ort von Müll befreien.

Das Ganze wird am

Samstag, den 23.03.2019 ab 10:00 Uhr

im Rahmen der Aktion „Der große Rausputz“ der Abfallgesellschaft „Aha“ stattfinden. Von Müll befreit werden sollen die Ortszufahrten und Feldwege rund um Otternhagen.

Gerne nimmt die Jugendfeuerwehr hierfür auch Hinweise der Einwohner entgegen. Wenn jemandem eine besonders verschmutzte Stelle rund um Otternhagen auffällt, so kann er diesen Hinweis gerne an Jugendwart Matthias Lau (Email: Jugendwart@ff-otternhagen.de) geben.

Nach getaner Arbeit wird es an dem Tag selbstverständlich auch eine Stärkung, gesponsert vom Ortsbürgermeister Wilfried Schneider, geben.