Bautagebuch Feuerwehrgerätehaus Otternhagen 04.04.2020

Die Arbeiten am neuen Feuerwehrgerätehaus Otternhagen lassen sich von der davor verlaufenden Otternhagener Straße nicht im vollen Umfang beobachten. Die Baustelle ist aufgrund der Größe und den örtlichen Gegebenheiten nicht vollständig einsehbar. Mit Hilfe einer kamerabestückten Drohne lassen sich jedoch Luftbildaufnahmen anfertigen, die die Baustelle komplett abbilden.

Diese Luftbildaufnahme vom 04.04.2020 zeigt das Feuerwehrgerätehaus Otternhagen aus der Blickrichtung Otternhagener Straße.

Auf diesem Luftbild befindet sich das Feuerwehrgerätehaus Otternhagen und die davor verlaufende Otternhagener Straße. Die Zufahrt links neben dem Dienstgebäude führt zum Parkplatz, der hinter dem Feuerwehrgerätehaus errichtet wird.

Das Feuerwehrgerätehaus Otternhagen und die davor verlaufende Otternhagener Straße. Die Zufahrt links neben dem Dienstgebäude führt zum Parkplatz, der hinter dem Feuerwehrgerätehaus errichtet wird.

Das Bild zeigt die Baustelle des Feuerwehrgerätehauses Otternhagen aus der Vogelperspektive am 04.04.2020: Im linken Bauteil entsteht das Dienstgebäude. Rechts daneben wird die Fahrzeughalle errichtet. Zwischen beiden Bauteilen erfolgt der Bau ein Verbindungsbauwerkes.

Die Baustelle des Feuerwehrgerätehauses Otternhagen aus der Vogelperspektive am 04.04.2020: Im linken Bauteil entsteht das Dienstgebäude. Rechts daneben wird die Fahrzeughalle errichtet. Zwischen beiden Bauteilen erfolgt der Bau ein Verbindungsbauwerkes.